MULAI SEKARANG JANGAN LAGI MEREMEHKAN ACAR KUBIS !!! TERNYATA SANGAT BERKHASIAT TINGGI UNTUK MENCEGAH DAN MENGOBATI SEGALA MACAM KANGKER !!!



Konsumsi secara teratur satu product dapat mencegah Anda untuk meningkatkan kanker perut, yang dimaksud satu diantara bentuk kanker paling mematikan?

Anda memiliki bahan ini selalu di meja Anda - selama musim panas fresh, dan sepanjang musim dingin acar. Kami ada Anda kubis. Acar kubis dikenal sebagai sauerkraut, dan demikian kaya vitamin C. sauerkraut demikian penyembuhan dan bergizi. Telah terutama dihargai seperti obat. James Cook, seorang navigator popular makan timnya dengan sauerkraut untuk mencegah bermacam penyakit. mencegah-terhadap-perut-kanker

Hanya 100g acar kubis memiliki 20mg vitamin C, lalu, asam folat, vitamin A, fosfor, magnesium, kalsium, besi, natrium, protein dan kalium. Ini yakni sumber vitamin B12, dan karena itu demikian dianjurkan untuk vegetarian. Acar kubis dapat digunakan untuk penyembuhan asam urat, diabetes, peradangan dan luka bakar. Kubis merah yakni 7 kali lebih penyembuhan dari kubis normal, dan warna berikan kalau itu di isi anthocyanin.

Tetapi, hal yang buat asinan kubis berbeda dengan fresh yang mempunyai kandungan bakteri probiotik. Acar kubis yakni makanan fermentasi dan kaya budaya probiotik alami.

Selain begitu lezat, kubis acar demikian sehat. Hal sejenis ini kaya fitonutrien dan mereka bikin perlindungan tubuh dari kanker lambung.

Manfaat kesehatan dari kubis acar :
-Memperkuat sistem kekebalan Anda
-Ini menenangkan stres
-Melindungi kulit dari sinar matahari dan yang meremajakan itu
-Mengurangi menambahkan kandungan kolesterol
-Ini memiliki perbuatan yang sehat di perut, organ pencernaan dan usus
-Meningkatkan mood
-Karena kaya B12, membantu dalam pembentukan sel darah merah
-Membantu bangun tulang
-Menghapus racun dari tubuh
-Metode pengaturan kubis acar.

Bahan : 

-15 kg kubis
-6 daun salam
-500 g garam laut
-1 sdm biji lada
-Adas manis, jintan, apel atau anggur (opsional)
-Beberapa bagian quince.

Persiapan : 

Menempatkan kubis mentah dalam tong plastik, dan memberi rempah-rempah dan garam. Mengatur kubis sampai Anda memakai semua dari mereka. Setelah itu menuangkan air sampai Anda tutup kubis seutuhnya dan lantas tutup laras.

Membuat perlindungan kubis pada suhu kamar sampai mereka acar. Setelah satu bulan sistem akan ditangani, dan Anda dapat memindahkan barel Anda di beberapa tempat yang dingin, seperti ruangan bawah tanah Anda.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.